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I Bucatini

AVAILABLE : in stock

CATEGORIA: Pasta

I bucatini sono un formato tipico della città di Roma. È una pasta lunga che assomiglia a dei grossi spaghetti bucati. Grazie alla lavorazione semi-integrale e alla trafilatura al bronzo, risulta di ottima qualità e molto digeribile.

modo uso bucatini

Descrizione prodotto

I bucatini sono un tipo di pasta lunga simile a dei grossi spaghetti bucati. Sono tipici della città di Roma e i sughi con i quali si abbina perfettamente sono il cacio e pepe, la carbonara e l’amatriciana. Nonostante la dimensione più grossa rispetto allo spaghetto, il foro interno ne permette una cottura veloce. La pasta de “La Dispensa di Amerigo” viene realizzata a km0 in Emilia Romagna, dove vengono controllate e curate tutte le fasi del ciclo produttivo, dalla crescita del grano alla spedizione del prodotto, avvalendosi di tecnologie avanzate. Gli scrupolosi controlli vengono eseguiti per assicurarsi il rispetto degli elevati standard qualitativi. La lavorazione semi-integrale del semolato non stressa il chicco andando a pulire fino all’ultima fibra ma lasciando un strato in più rispetto alla tradizionale semola, esaltandone qualità e digeribilità. A seguito della lavorazione, la trafilatura al bronzo dona alla pasta un inconfondibile colore, una consistenza corposa e ruvida ideale per assorbire i condimenti. Stesa su dei telai, la pasta viene lentamente essiccata da 14 ore, per la pasta corta, a 20 ore per la pasta lunga.

Modo D'uso

Per gustare al meglio la Pasta di Semolato di grano duro de “La Dispensa di Amerigo”, cuocere in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Se prevedete di amalgamare la pasta ad un sugo a fuoco lento, lasciatela al dente per evitare che passi la cottura. Per i bucatini, consigliamo il tradizionale Sugo all’Amatriciana. Scaldato leggermente in una padella antiaderente, amalgamare la pasta e servire. La ruvidità della pasta stessa permetterà di trattenere perfettamente tutto il gusto dell’Amatriciana.

Peso Netto

500g

Ingredienti

semolato di grano duro, acqua.