ragu-capriolo

Ragu di Capriolo

AVAILABLE : in stock

CATEGORIA: Ragu di selvaggina

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di capriolo di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

modo uso ragu capriolo er

Descrizione prodotto

Condimento realizzato con carne selezionata nel territorio dell’Emilia Romagna, cucinato con pomodoro della nostra zona, con l’aggiunta di sale marino di Cervia e olio extravergine 100% italiano. Dal sapore invernale, il ragù di capriolo è sinonimo di qualità per guarnire i vostri piatti nel migliore dei modi. L’attenta selezione delle materie prime permette infatti di ottenere un prodotto conservato dal gusto eccellente. In particolare modo riserviamo attenzione alla selezione della carne di selvaggina utilizzando tagli dalle ottime caratteristiche nutritive.

L’allevamento allo stato brado permette di avere una carne ricca di ferro e molto meno grassa e calorica. Grande attenzione anche nella scelta degli altri ingredienti. In poco tempo puoi servire a tavola una pietanza di grande qualità. Ricette artigianali e ottime materie prime da portare in tavola.

Modo D'uso

Utilizzate il vaso di Ragù di Capriolo per preparare delle ottime pappardelle per 3/4 persone. Cuocere la pasta all’uovo mantenendola al dente, nel frattempo intiepidire un vasetto di ragù di capriolo in una padella capiente. A cottura ultimata della pasta, versatela in padella e scaldatela velocemente. Ottimo anche per condire gnocchi di patate o ravioli ripieni di patate. Infine, per portare in tavola un gusto diverso dal solito, proponetelo insieme alle tigelle della Dispensa di Amerigo. Scaldatele e farcitele con il Ragù di Capriolo precedentemente intiepidito, sarà sicuramente gradito.

Peso Netto

200g

Ingredienti

carne di capriolo 52,6%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, sedano, carote, olio extravergine di oliva, cipolla dorata di Medicina, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino, menta.