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Sugo al pomodoro ed erbe aromatiche

AVAILABLE : in stock

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Nato da una semplice ricetta dei nostri cuochi, all’ultimo momento abbiamo aggiunto alcune erbe aromatiche per profumare un sugo facile all’uso e molto versatile in cucina. Il sapore racchiuso all’interno richiamano i profumi e il gusto dell’estate.

 

modo uso sugo al pomodoro ed erbe aromatiche 200g

Descrizione prodotto

Il sugo al Pomodoro ed Erbe Aromatiche nasce da una semplice ricetta dei nostri cuochi. All’ultimo momento abbiamo aggiunto al pomodoro dell’Emilia Romagna e all’olio extravergine di oliva, alcune erbe aromatiche: basilico e timo. Utilizziamo erbe aromatiche raccolte nelle nostre zone, le abbiamo aggiunte per creare un sugo profumato, facile all’uso e molto versatile in cucina. Con un pochino di fantasia infatti, questo tipo di sugo, si presta a diverse preparazioni: dagli antipasti, ai primi fino ad arrivare alla cottura della carne. È possibile considerarlo un sostituto più profumato della classica passata di pomodoro. La bassa acidità del pomodoro dell’Emilia Romagna e le fragranze delle erbe aromatiche richiamano i sapori dell’estate.

Modo D'uso

Il Sugo Pomodoro ed Erbe aromatiche può essere un ottimo sostituto per la normale passata di pomodoro da condire la pizza. Cospargete l’impasto con il sugo alle erbe aromatiche, aggiungete filetti di acciughe e capperi a piacere. Il gusto sarà unico e delizioso. In alternativa consigliamo di cuocere in abbondante acqua bollente la pasta de “La Dispensa di Amerigo”. Cuocerle seguendo i tempi indicati sulla confezione o in base al vostro gusto. Consigliamo di mantenerla al dente, scolarla e versarla in una padella dove precedentemente è stato intiepidito il sugo. Saltare velocemente e servire in tavola.

Peso Netto

200g

Ingredienti

passata di pomodoro 95%, olio extravergine di oliva, cipolla dorata di Medicina, piante aromatiche 0,7% (basilico, timo), sale marino di Cervia.