In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.
Il Sugo con Pancetta e Cipolla Dorata di Medicina viene realizzato unendo tra loro ingredienti originari del nostro territorio. Al pomodoro dell’Emilia Romagna, abbiamo aggiunto la pancetta delle nostre zona e la celebre cipolla dorata di Medicina. Questa conosciuta varietà di cipolla è proprio tipica della provincia di Bologna. L’equilibrato mix di tutti questi ricercati ingredienti, dona un gradevole sapore alle vostre preparazioni.
Modo D'uso
Il Sugo con Pancetta e Cipolla dorata di Medicina si presta a diverse preparazioni in cucina. Preparate dei ravioli impastando uova e farina tirando la sfoglia preferibilmente a mano. Utilizzate il Sugo alla Pancetta e Cipolla Dorata di Medicina come ripieno per farcire i ravioli. Un vaso da 200g è sufficiente per tre porzioni. Fateli bollire in acqua per pochi minuti, fino a quando non riaffioreranno. Scolate i ravioli lasciando un po’ di acqua di cottura e mantecateli in una padella precedentemente imburrata. Aggiungete, a piacere, rosmarino, salvia o altre erbe aromatiche per aggiungere personalità alla ricetta.
Ingredienti
polpa di pomodoro, cipolla dorata di Medicina 32,1%, pancetta 20,5% (carne suina, sale, nitrato di potassio), olio extravergine di oliva, sale marino di Cervia.
In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.
Ottenuto con le pregiate carni di Vacca Bianca Modenese e di Razza Suina Romagnola, unite tra loro per un condimento d’eccellenza dell’Emilia- Romagna. A esaltare questi due ingredienti eccezionali il pomodoro del nostro territorio ed il Sale di Cervia.
Un sugo che prende dall’orto i sapori di casa. Così come un tempo, abbiamo scelto gli ortaggi tipici della nostra zona. Il risultato è un Sugo che rispetta le verdure, lasciandole croccanti e gustose. Un grande classico della cucina italiana.
Antico ragù prodotto secondo la ricetta depositata presso la Camera di Commercio di Bologna, utilizzando negli ingredienti solo carne bovina di altissima qualità. Il suo gusto piacevolmente morbido trasmette a chi lo assapora di rivivere le antiche tradizioni contadine.