confettura-di-cipolle

Confettura di cipolle

AVAILABLE : in stock

CATEGORIA: Salse e contorni

Questa particolare confettura è ottenuta dalla lavorazione delle cipolle rosse di Medicina, cittadina in provincia di Bologna. Aggiungiamo solamente zucchero e Marsala. Perfette da accompagnare a formaggi stagionati ed erborinati.

modo uso confettura di cipolle 240g ok

Descrizione prodotto

La Confettura di Cipolle de “La Dispensa di Amerigo” viene prodotta utilizzando le tipiche cipolle rosse di Medicina, cittadina della provincia di Bologna. Alle cipolle viene aggiunto solamente zucchero e Marsala. È una confettura davvero speciale che si presta particolarmente ad accompagnare formaggi dal gusto molto forte come il provolone, il parmigiano e il pecorino, oppure per accompagnare la carne arrosto. È un tipo di conserva dal sapore intenso e agrodolce, grazie all’uso della cipolla rossa che ne esalta la dolcezza.

Modo D'uso

La Confettura di Cipolle de “La Dispensa di Amerigo” è un ideale accompagnamento per formaggi stagionati o erborinati, ne riequilibra infatti il gusto deciso grazie alle sue note di dolcezza. Inoltre la confettura di cipolle è eccellente utilizzata su una fetta di pan brioche ben abbrustolita. Spalmatela con abbondante confettura e servitela ai vostri ospiti coprendola con una generosa fetta di patè di fegatini della Dispensa di Amerigo. Utilizzatela come idea per antipasti dalla veloce preparazione e molto gustosi. Infine, utilizzatela per accompagnare la carne arrosto o la selvaggina, otterrete un gusto davvero eccezionale.

Peso Netto

100g
240g

Ingredienti

cipolle rosse 66,7%, zucchero, mele, limoni, vino Marsala DOC.