Carciofi con Aceto balsamico IGP

AVAILABLE : in stock

CATEGORIA: Verdure in olio e aceto

I nostri carciofi sono lavorati solamente al momento della loro perfetta maturazione. Il gusto è esaltato dalla nota dolce-acida dell’Aceto Balsamico di Modena, che ne conserva tutta la freschezza e naturalezza.

modo uso carciofi con abm igp 210g ok

Descrizione




Abbiamo racchiuso in un unico vaso due elementi di ottima qualità: i carciofi e l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Raccolti solo al momento della loro perfetta maturazione, il carciofo viene semplicemente pulito, tagliato e invasettato accuratamente in modo che mantenga il suo gusto eccellente ed una croccantezza che soddisfa ogni palato. Insieme all’Aceto Balsamico che dona dolcezza e profumo, è un prodotto particolarmente apprezzato di questa linea.

Modo D'uso

La croccantezza dei nostri carciofi, uniti al dolce sapore dell’Aceto Balsamico sono adatti per diverse preparazioni veloci e gustose, da utilizzare come aperitivi o come accompagnamento a pietanze calde, sicuramente stupirete i vostri ospiti.
Preparate dei piccoli spiedi di legno, alternando ¼ di carciofo, un cubetto di mortadella ed uno di pecorino di media stagionatura ed avrete un piacevole antipasto freddo.
Oppure scolate i carciofi dall’olio e dall’aceto per alcuni minuti, affettateli in veli molto sottili e serviteli come accompagnamento ad un croccante fritto di acquadella (piccoli pesciolini di acqua dolce o salata)

Ingredienti

Carciofi 63,9%, olio di semi di girasole, aceto balsamico di Modena IGP 11,1% (mosto d’uva cotto, aceto di vino), sale, aceto di vino.

Peso Netto

210g