

È il formato più piccolo nell’intera linea de “La Dispensa di Amerigo”. In soli 90g di prodotto vengono racchiuse caratteristiche qualitative uniche ed una eccellente versatilità in cucina.
Le differenti varianti delle Creme di Parmigiano Reggiano permettono di soddisfare anche i palati più esigenti. Dal gusto delicato si prestano alla preparazione di sfiziosi aperitivi o come condimento per primi piatti. Non solo, infatti nella linea “Gli Spalmabili” sono presenti altre tipologie di prodotti pensati per ampliare la gamma offerta e regalare piacevole sapore ad ogni pasto.
I PRODOTTI
Visualizzazione di tutti i 4 risultati
Crema ai funghi porcini
CATEGORIA:
Preparata con funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), mantiene una cremosità ideale sia per ricette in cucina, sia per un uso immediato del prodotto.

Crema al formaggio di fossa di Sogliano DOP
CATEGORIA: Creme spalmabili
La Crema al Formaggio di Fossa viene realizzato utilizzando il formaggio pecorino maturato nelle fosse di Sogliano. Trasformiamo un prodotto DOP in una crema delicata e gustosa, versatile in cucina, adatta in particolare per le preparazioni di primi piatti.

Crema al Parmigiano Reggiano
CATEGORIA:
La Crema al Parmigiano Reggiano è una crema preparata esclusivamente con Parmigiano Reggiano, senza l’aggiunta nella ricetta di altri formaggi. Per questo motivo è riconosciuta dal Consorzio del Parmigiano-Reggiano.

Crema al Parmigiano Reggiano e tartufo
CATEGORIA:
La Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo è una crema preparata unendo due prodotti di eccellenza, quali il rinomato Parmigiano Reggiano e il tartufo bianchetto delle nostre zone. Preparata senza l’aggiunta di aromi chimici o di altri formaggi, è un ottimo prodotto da portare sulle vostre tavole
