

Immancabile a fine pasto, la nostra linea de “I Liquori” include diverse varietà e sapori per avere sempre la bevanda alcolica giusta durante tutta la giornata. A fine pasto, come digestivo o come bevanda da meditazione, nelle proposte dei liquori troverete sicuramente quello più adatto a voi. Dal delicato Rosolio, al gustoso Zabajone, senza dimenticare il sapore aromatico del Fernet. Non solo da bere, nei consigli d’uso infatti troverete alcune proposte per poterne variare l’uso e stupire i vostri ospiti.
I PRODOTTI
Visualizzazione di tutti i 8 risultati
Caffèmoka
CATEGORIA:
L’aroma del caffè Amerigo, composto da sette diverse varietà di arabica e robusta, prima tostate singolarmente, poi miscelate. Il suo utilizzo non si limita ad essere bevuto dopo i pasti, grazie al suo gusto e alla consistenza fluida si presta a diverse preparazioni.

China China
CATEGORIA:
Il liquore China China viene preparato dall’infusione della radice di China. Le varietà di China sono diverse e le benefiche proprietà della sua radice sono utilizzate anche in farmacologia.

Limone
CATEGORIA:
Il liquore Limone è ottenuto dalla macerazione in alcool delle bucce dell’agrume. Intensamente fruttato e morbido grazie all’aggiunta del succo ottenuto solo dalla polpa di limoni non trattati.

Marasca
CATEGORIA:
Il liquore Marasca de “La Dispensa di Amerigo”, viene prodotto con marasche raccolte solo ed esclusivamente nelle nostre valli. Nasce una bevanda alcolica tipica della nostra zona, dai toni dolci e delicati.

Nocino
CATEGORIA:
Il Nocino viene ottenuto dall’infuso di noci immature raccolte a fine Giugno. Invecchiato in botti di legno, in Nocino viene commercializzato solo dopo 3 anni.

Rosolio di Rose
CATEGORIA:
Per produrre il nostro Rosolio, abbiamo utilizzato aromi naturali di rosa e cannella. È un liquore puro, incolore e cristallino. Viene considerato il “liquore delle signore” per il suo moderato grado alcolico ed è adatto da sorseggiare nei momenti più tranquilli.

Zabajone
CATEGORIA:
Il liquore allo Zabajone, tipico della regione Emilia Romagna, è ottenuto da uova e Marsala. Gusto dolce e leggermente vanigliato. E’ apprezzato da molti e consumato in qualsiasi momento della giornata.
