La linea de “La Selvaggina dell’Emilia Romagna” è nata recentemente per ampliare la gamma dei condimenti per la pasta, proponiamo ricette di sughi ricercati e amati da molti ma difficili da preparare. I nostri ragù, di cinghiale, di cervo e di capriolo, sono prodotti esclusivamente con materie prime di eccellenza, a partire dalla carne che è esclusivamente cacciata e selezionata in Emilia Romagna, inoltre accuratamente controllata da esperti del settore.
L’allevamento allo stato brado, permette di avere una materia prima che per gusto e caratteristiche nutritive va considerata unica, infatti ha un rapporto ottimale fra grassi saturi e polinsaturi, è ricca di ferro e ha un basso contenuto di colesterolo.

I PRODOTTI

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Ragu di Capriolo

CATEGORIA:

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di capriolo di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

modo uso ragu capriolo er

Ragu di cervo

CATEGORIA: Ragu di selvaggina

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cervo di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

modo uso ragu cervo er

Ragu di cinghiale

CATEGORIA:

Gli ingredienti migliori racchiusi in un vaso per avere sempre pronto un ragù di selvaggina amato da molti ma difficile da cucinare. Preparato utilizzando solo carne di cinghiale di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.

modo uso ragu cinghiale er