

Questa linea di sughi rappresenta la nostra voglia di allargare ai confini nazionali l’esperienza acquisita con la produzione dei sughi “Ricette dall’Emilia Romagna”. Le ricette tradizionali proposte sono state ricercate nelle tradizioni delle singole cittadine, rispettando gli ingredienti tramandati di generazione in generazione. Cacio e Pepe, Carbonara, Amatriciana, Puttanesca e Arrabbiata, per un percorso gastronomico italiano tipico e gustoso. Le materie prime utilizzate vengono selezionate accuratamente e acquistate nei luoghi di origine delle ricette stesse.
I PRODOTTI
Visualizzazione di tutti i 5 risultati
Il Cacio e Pepe
CATEGORIA:
Sapore deciso e raffinato, il sugo Cacio e Pepe, tradizionale della regione Lazio è entrato a fare parte della linea del “La Dispensa di Amerigo” per portare il gusto e la tradizione italiana sulle tavole di tutto il mondo.

L’amatriciana
CATEGORIA: Ricette dall'Italia
Nata nella cittadina di Amatrice, in provincia di Rieti, il sugo all’Amatriciana, è entrato a fare parte della linea del “La Dispensa di Amerigo” per portare il gusto e la tradizione italiana sulle tavole di tutto il mondo. Qualità e sapore racchiusi in 200g di prodotto.

L’Arrabbiata
CATEGORIA:
Sapore deciso e gusto piccante, il sugo all’Arrabbiata, tradizionale della regione Lazio è entrato a fare parte della linea del “La Dispensa di Amerigo” per portare il gusto e la tradizione italiana sulle tavole di tutto il mondo.

La Carbonara
CATEGORIA:
Considerato un piatto della tradizione laziale, la sua storia non è certa. Sicuramente però è considerato uno dei piatti più conosciuti nel mondo ed è entrato a fare parte della linea de “La Dispensa di Amerigo” per continuare a portare gusto e tradizione sulla nostra tavola.

La Puttanesca
CATEGORIA:
Dalla ricetta tradizionale campana, il sugo alla Puttanesca, è entrato a fare parte della linea de “La Dispensa di Amerigo” per portare la tradizione italiana nel mondo. Il gusto mediterraneo di questo sugo lascerà stupefatti anche i palati più raffinati.
