È la linea portante di tutto il brand, è quella che maggiormente rispecchia le tradizioni del nostro territorio. Sono i sughi tipici, ricercati nelle ricette e prodotti con materie prime di eccellenza. A farne da padrone è sicuramente il Ragù Tradizionale, simbolo inconfondibile della nostra amata Bologna, e tanto apprezzato in tutto il mondo. L’ampia varietà di sughi proposti lascia soddisfatto ogni palato, i diversi ingredienti utilizzati danno corpo e gusto differenti ad ogni vaso. Accomunati dalla qualità delle materie prime utilizzate, facili da utilizzare e molto gustosi, i sughi di questa linea sapranno sicuramente stupirvi.

I PRODOTTI

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Intingolo ai funghi porcini

CATEGORIA:

Questo intingolo porta in tavola i profumi del sottobosco delle nostre valli. Ottenuto con funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), si presta a diversi usi in cucina, non solo strettamente legati alla pasta.

modo uso intingolo ai funghi porcini 200g

Ragu di carne di razza bianca modenese e mora romagnola

CATEGORIA:

Ottenuto con le pregiate carni di Vacca Bianca Modenese e di Razza Suina Romagnola, unite tra loro per un condimento d’eccellenza dell’Emilia- Romagna. A esaltare questi due ingredienti eccezionali il pomodoro del nostro territorio ed il Sale di Cervia.

Ragu storico alla bolognese

CATEGORIA:

Antico ragù prodotto secondo la ricetta depositata presso la Camera di Commercio di Bologna, utilizzando negli ingredienti solo carne bovina di altissima qualità. Il suo gusto piacevolmente morbido trasmette a chi lo assapora di rivivere le antiche tradizioni contadine.

Ragu Tradizionale

CATEGORIA:

Prodotto seguendo la ricetta tradizionale, utilizzando in equilibrio carni bovine e suine. Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale. sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.

Sugo al pomodoro e funghi porcini

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Da sempre i funghi sono per noi una passione. In questo vaso abbiamo chiuso un sugo per la pasta che porta a tavola gli odori ed i sapori delle nostre valli e delle nostre montagne.

 

modo uso sugo al pomodoro e funghi porcini 200g

Sugo al pomodoro e verdure dell’orto

CATEGORIA:

Un sugo che prende dall’orto i sapori di casa. Così come un tempo, abbiamo scelto gli ortaggi tipici della nostra zona. Il risultato è un Sugo che rispetta le verdure, lasciandole croccanti e gustose. Un grande classico della cucina italiana.

modo uso sugo al pomodoro e verdure dellorto 200g

Sugo al pomodoro ed erbe aromatiche

CATEGORIA:

Nato da una semplice ricetta dei nostri cuochi, all’ultimo momento abbiamo aggiunto alcune erbe aromatiche per profumare un sugo facile all’uso e molto versatile in cucina. Il sapore racchiuso all’interno richiamano i profumi e il gusto dell’estate.

 

modo uso sugo al pomodoro ed erbe aromatiche 200g

Sugo con pancetta e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA:

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con pancetta e cipolla dorata di medicina 200g

Sugo con prosciutto e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA:

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con prosciutto e cipolla 200g

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA:

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con salsiccia e cipolla dorata di medicina 200g