È la linea portante di tutto il brand, è quella che maggiormente rispecchia le tradizioni del nostro territorio. Sono i sughi tipici, ricercati nelle ricette e prodotti con materie prime di eccellenza. A farne da padrone è sicuramente il Ragù Tradizionale, simbolo inconfondibile della nostra amata Bologna, e tanto apprezzato in tutto il mondo. L’ampia varietà di sughi proposti lascia soddisfatto ogni palato, i diversi ingredienti utilizzati danno corpo e gusto differenti ad ogni vaso. Accomunati dalla qualità delle materie prime utilizzate, facili da utilizzare e molto gustosi, i sughi di questa linea sapranno sicuramente stupirvi.

I PRODOTTI

Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Intingolo ai funghi porcini

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Questo intingolo porta in tavola i profumi del sottobosco delle nostre valli. Ottenuto con funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), si presta a diversi usi in cucina, non solo strettamente legati alla pasta.

modo uso intingolo ai funghi porcini 200g

Ragu di carne di razza bianca modenese e mora romagnola

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Ottenuto con le pregiate carni di Vacca Bianca Modenese e di Razza Suina Romagnola, unite tra loro per un condimento d’eccellenza dell’Emilia- Romagna. A esaltare questi due ingredienti eccezionali il pomodoro del nostro territorio ed il Sale di Cervia.

Ragu di carne di razza bovina romagnola

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Ottenuto con la carne di Razza Bovina Romagnola allevata sull’Appennino, la carne di Romagnola ha un sapore equilibrato e deciso, esaltato dal pomodoro dell’Emilia Romagna e dal sale marino di Cervia.

Ragu storico alla bolognese

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Antico ragù prodotto secondo la ricetta depositata presso la Camera di Commercio di Bologna, utilizzando negli ingredienti solo carne bovina di altissima qualità. Il suo gusto piacevolmente morbido trasmette a chi lo assapora di rivivere le antiche tradizioni contadine.

Ragu Tradizionale

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Prodotto seguendo la ricetta tradizionale, utilizzando in equilibrio carni bovine e suine. Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale. sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.

Sugo al pomodoro e funghi porcini

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Da sempre i funghi sono per noi una passione. In questo vaso abbiamo chiuso un sugo per la pasta che porta a tavola gli odori ed i sapori delle nostre valli e delle nostre montagne.

 

modo uso sugo al pomodoro e funghi porcini 200g

Sugo al pomodoro e verdure dell’orto

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Un sugo che prende dall’orto i sapori di casa. Così come un tempo, abbiamo scelto gli ortaggi tipici della nostra zona. Il risultato è un Sugo che rispetta le verdure, lasciandole croccanti e gustose. Un grande classico della cucina italiana.

modo uso sugo al pomodoro e verdure dellorto 200g

Sugo al pomodoro ed erbe aromatiche

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

Nato da una semplice ricetta dei nostri cuochi, all’ultimo momento abbiamo aggiunto alcune erbe aromatiche per profumare un sugo facile all’uso e molto versatile in cucina. Il sapore racchiuso all’interno richiamano i profumi e il gusto dell’estate.

 

modo uso sugo al pomodoro ed erbe aromatiche 200g

Sugo con pancetta e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con pancetta e cipolla dorata di medicina 200g

Sugo con prosciutto e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con prosciutto e cipolla 200g

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina

CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna

In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

modo uso sugo con salsiccia e cipolla dorata di medicina 200g