

È la linea portante di tutto il brand, è quella che maggiormente rispecchia le tradizioni del nostro territorio. Sono i sughi tipici, ricercati nelle ricette e prodotti con materie prime di eccellenza. A farne da padrone è sicuramente il Ragù Tradizionale, simbolo inconfondibile della nostra amata Bologna, e tanto apprezzato in tutto il mondo. L’ampia varietà di sughi proposti lascia soddisfatto ogni palato, i diversi ingredienti utilizzati danno corpo e gusto differenti ad ogni vaso. Accomunati dalla qualità delle materie prime utilizzate, facili da utilizzare e molto gustosi, i sughi di questa linea sapranno sicuramente stupirvi.
I PRODOTTI
Visualizzazione di tutti i 10 risultati
Intingolo ai funghi porcini
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Questo intingolo porta in tavola i profumi del sottobosco delle nostre valli. Ottenuto con funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), si presta a diversi usi in cucina, non solo strettamente legati alla pasta.

Ragu di carne di razza bianca modenese e mora romagnola
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Ottenuto con le pregiate carni di Vacca Bianca Modenese e di Razza Suina Romagnola, unite tra loro per un condimento d’eccellenza dell’Emilia- Romagna. A esaltare questi due ingredienti eccezionali il pomodoro del nostro territorio ed il Sale di Cervia.
Ragu storico alla bolognese
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Antico ragù prodotto secondo la ricetta depositata presso la Camera di Commercio di Bologna, utilizzando negli ingredienti solo carne bovina di altissima qualità. Il suo gusto piacevolmente morbido trasmette a chi lo assapora di rivivere le antiche tradizioni contadine.
Ragu Tradizionale
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Prodotto seguendo la ricetta tradizionale, utilizzando in equilibrio carni bovine e suine. Si possono riconoscere i profumi di ogni singolo ingrediente usato per questo sugo così speciale. sua ricchezza è il risultato di una lunga cottura che dona a questo sugo un sapore deciso ed unico.
Sugo al pomodoro e funghi porcini
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Da sempre i funghi sono per noi una passione. In questo vaso abbiamo chiuso un sugo per la pasta che porta a tavola gli odori ed i sapori delle nostre valli e delle nostre montagne.

Sugo al pomodoro e verdure dell’orto
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Un sugo che prende dall’orto i sapori di casa. Così come un tempo, abbiamo scelto gli ortaggi tipici della nostra zona. Il risultato è un Sugo che rispetta le verdure, lasciandole croccanti e gustose. Un grande classico della cucina italiana.

Sugo al pomodoro ed erbe aromatiche
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
Nato da una semplice ricetta dei nostri cuochi, all’ultimo momento abbiamo aggiunto alcune erbe aromatiche per profumare un sugo facile all’uso e molto versatile in cucina. Il sapore racchiuso all’interno richiamano i profumi e il gusto dell’estate.

Sugo con pancetta e cipolla dorata di Medicina
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

Sugo con prosciutto e cipolla dorata di Medicina
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.

Sugo con salsiccia e cipolla dorata di Medicina
CATEGORIA: Ricette dell'Emilia Romagna
In questo condimento abbiamo unito tutti gli ingredienti originari della nostra terra. Il risultato ottenuto è un equilibrato sugo gradevolmente saporito e coerente con la nostra cucina tradizionale.
