Cipolline, carciofi, scalogno e diverse salse di verdure per accompagnare, con prodotti di qualità, ogni pasto. “La Dispensa di Amerigo” raccoglie nel periodo di maturazione le verdure, coltivate nel nostro territorio rispettando i tempi di maturazione. Racchiudiamo in un vaso la croccantezza e il sapore delle verdure coltivate con cura. Utilizzateli come aperitivo sfizioso, come accompagnamento ai secondi piatti o per delle preparazioni più complesse. Porterete in tavola il vero gusto delle verdure appena raccolte.

I PRODOTTI

Visualizzazione di tutti i 3 risultati

Carciofi con Aceto balsamico IGP

CATEGORIA: Verdure in olio e aceto

I nostri carciofi sono lavorati solamente al momento della loro perfetta maturazione. Il gusto è esaltato dalla nota dolce-acida dell’Aceto Balsamico di Modena, che ne conserva tutta la freschezza e naturalezza.

modo uso carciofi con abm igp 210g ok

Carciofi sott’olio

CATEGORIA: Verdure in olio e aceto

I nostri carciofi sono lavorati solamente al momento della loro perfetta maturazione. Per questa preparazione abbiamo preferito l’utilizzo dell’olio di semi uscendo dal coro, conservando intatto il sapore verde dell’ortaggio.

modo uso carciofi sottolio 380g

Cipolline con Aceto balsamico IGP

CATEGORIA: Verdure in olio e aceto

La dolcezza, la fragranza e la croccantezza tipica delle cipolline borettane vengono esaltate dalla conservazione in aceto balsamico di Modena. Il gusto è morbido, l’aroma intenso e persistente.

modo uso cipolline con abm igp 220g ok