La linea de “La Selvaggina dell’Emilia Romagna” è nata recentemente per ampliare la gamma dei condimenti per la pasta, proponiamo ricette di sughi ricercati e amati da molti ma difficili da preparare. I nostri ragù, di cinghiale, di cervo e di capriolo, sono prodotti esclusivamente con materie prime di eccellenza, a partire dalla carne che è esclusivamente cacciata e selezionata in Emilia Romagna, inoltre accuratamente controllata da esperti del settore.
L’allevamento allo stato brado, permette di avere una materia prima che per gusto e caratteristiche nutritive va considerata unica, infatti ha un rapporto ottimale fra grassi saturi e polinsaturi, è ricca di ferro e ha un basso contenuto di colesterolo.

I PRODOTTI

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Red Deer Venison Ragù

CATEGORIA: Game

We have put the best ingredients into a jar, so you can have the game sauce beloved by Italians but so difficult to cook whenever you fancy it! Prepared using only red deer hunted in Emilia-Romagna combined with the highest quality, carefully selected ingredients.

modo uso ragu cervo er

Roe Deer Venison Ragù

CATEGORIA: Game

We have put the best ingredients into a jar, so you can have the game sauce beloved by Italians but so difficult to cook whenever you fancy it! Prepared using only roe deer hunted in Emilia-Romagna combined with the highest quality, carefully selected ingredients.

modo uso ragu capriolo er

Wild Boar Ragù

CATEGORIA: Game

We have put the best ingredients into a jar, so you can have the game sauce beloved by Italians but so difficult to cook whenever you fancy it! Prepared using only wild boar hunted in Emilia-Romagna combined with the highest quality, carefully selected ingredients.

modo uso ragu cinghiale er